









Sapato Profissional Stick Shoe
REF: 0006
Descrição do produto
Calçado EPI usado por grandes redes de restaurantes e fast food como McDonalds, Bob's, Clube do Churrasco, etc, assim como em grandes restaurantes e chefs de cozinha renomados, também usado nas pareas médicas, hospitalares, enfermagem, por profissionais da área de limpeza e construção civil leve.
Seu exclusivo ressalto(desenho do solado) confere índice de atrito *SRC. O composto do cabedal é muito flexível, elástico, resiliente e, com permanente estabilidade dimensional mesmo sendo exposto ou secado ao sol. É fornecido com exclusiva palmilha bacterioestática de 3 camadas com 5mm de espessura.
A camada superior da palmilha que está sempre em contato com o pé nunca fica úmida, pois a camada intermediária separa a umidade que fica retida na camada inferior, enquanto o calçado é usado. Para que a palmilha seque + rápida depois do calçado ser usado, basta puxá-la um pouco para fora do calçado. A nano tecnologia de absorção/desorção fará a umidade evaporar muito rápido.
O STICKY SHOE MAN e STICKY SHOE WOMAN, foram tecnicamente desenvolvidos para serem usados em pisos lisos que estejam molhados, ensaboados e engordurados ao mesmo tempo. O conjunto do solado (planta e salto) possui câmeras de ar que reduzem consideravelmente o pico de pressão no calcanhar e metatarsos, tornando este EPI ideal para os profissionais que trabalham em pé. A tecnologia de colagem utilizada no solado, garante vida útil ATÉ DESGASTAR TODO O SOLADO . A superfície do
calçado não é porosa, é compacta, assim, NÃO aloja e NÃO possibilita a proliferação de bactérias e consequente chulé (bromidrose).
* Selo conforto IBTEC é a certificação de que o STICKY SHOE MAN e STICKY SHOE WOMAN, foram avaliados e aprovados com índice de conforto, obtendo nota de 94%. Para tanto, o calçado é testado em um laboratório de bio-mecânica do pé. Quesitos como: baixo peso do calçado, baixo pico de pressão na região do calcâneo e da cabeça dos metatarsos, reduzido aumento da temperatura interna, ótima percepção de calce, alta flexibilidade longitudinal, ausência de pronação lateral e ausência de marcas e lesões nos pés, conferem ao STICKY SHOE MAN excelente conforto para o seu dia-dia profissional.
*Índice “SRC” conforme terminologia utilizada pela NBR ISO 20.344/2015 , significa o índice antiderrapante que o SOLADO atinge quando, COMPROVA resistência ao escorregamento no piso de cerâmica BANHADO COM detergente, e com piso de aço BANHADO COM GLICEROL (óleo).
ÁREAS DE USO DA LINHA STICKY SHOE Indústria de alimentos, cozinhas industriais, panificação e restaurantes. Por atender plenamente os quesitos da NR32, em todos os setores de saúde/hospitalar,
principalmente no bloco cirúrgico.
- Para lavagem manual, tanto do sapato quanto da palmilha, utilize água, sabão e SE PREFERIR água sanitária diluída. SE CONVENIENTE, SEQUE PALMILHA E CALÇADO AO SOL.
Fabricado nos tamanhos:
Nº33(21,9cm), Nº 34(22,5cm), Nº35(23,2cm), Nº36(23,9cm), Nº37(24,6cm), Nº38(25,2cm), Nº39(26,0cm), Nº40(26,6cm), Nº41(27,3cm) cm= comprimento da palmilha.
CA 39.848 (pode ser consultado diretamente no site do MTE - Ministério do Trabalho)
Restrições e limitações do equipamento;
1) Calçado não deve ser utilizado em áreas energizadas.
2) Calçado não deve ser utilizado para aplicação de agrotóxicos.
3) Calçado não deve ser utilizado em áreas em que ocorra agentes térmicos ( calor e chamas.)
4) Armazenar em local arejado, sem incidência de calor, luz solar e livre de umidade.
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